• +7 (7172)-30-02-87
  • naz-halik@mail.ru

Государственный театр танца «НАЗ» открывает XXIII театральный сезон

Государственный театр танца «НАЗ» открывает XXIII театральный сезон

Государственный театр танца «НАЗ» открывает XXIII театральный сезон
ГККП Государственный театр танца «НАЗ» акимата города Нур-Султан открывает XXIII театральный сезон с концертной программой «ҚАЗАҚ ЖӘДІГЕРЛЕРІ», посвященная VII Съезду лидеров мировых и традиционных религий.
В съезде примут участие более 100 делегаций из 50 стран мира, в том числе ислам, христианство, буддизм, иудаизм, индуизм, даосизм, зороастризм, синтоизм, а также политические и общественные деятели, представители международных организаций.
На форуме будет широко обсуждаться роль лидеров мировых и традиционных религий в социально-духовном развитии человечества в постпандемический период. Поэтому тема этого съезда очень актуальна. Одно из важнейших международных мероприятий в стране, направленное на продвижение диалога между религиями и культурами, цивилизациями.
Основная идея концертной программы «ҚАЗАҚ ЖӘДІГЕРЛЕРІ» – консолидация мира вокруг таких идей, как мир, нравственность, общественное согласие, взаимная поддержка.
Государственный театр танца «НАЗ» – хореографический коллектив, который растет вместе со столицей. Репертуар театра состоит из различных танцев народов мира, хореографических представлений и композиций. Театр активный участник всех культурно-массовых и праздничных мероприятий в городе Нур-Султан и за ее пределами. Ни одно крупномасштабное мероприятие не проходит без участия этого коллектива.

Художественный руководитель театра — К.Агимбаева, заслуженный деятель РК, главный балетмейстер
Дата проведения: 14.09.2022
Начало: 17.00.
Место проведения: «Жастар» сарайы
Адрес: Ресбублика 34;
Эл.почта: naz-halik@mail.ru
Сайт: http://teatrnaz.kz
Конт телефоны:8 (71 72) 30 03 09, 8 7753512104;

admin2